Consejos de seguridad para enviar dólares digitales a otras billeteras

Consejos IMPORTANTES antes de enviar dinero vía Blockchain:

Si estás haciendo tu primer envío, intenta enviar una pequeña cantidad primero para así familiarizarte con el proceso y asegurarte que todo funcione correctamente.

Selección de red

• Asegúrate de que la red seleccionada (ERC-20, Polygon, Optimism, etc) sea la misma que la red de la billetera a la que vas a enviar dinero. Si seleccionas la red incorrecta, perderás tus fondos.
  • La elección de la red depende de las opciones proporcionadas por las billeteras de origen (en este caso, Glim) y destino. Si la billetera de destino no admite la misma red de origen, no debes seleccionar otra red.
  • NO selecciones la opción con las comisiones más bajas. Selecciona la que sea compatible con la billetera de destino. Sólo puedes enviar dólares digitales (USDC) por la red ERC-20 a otra dirección ERC-20. Si seleccionas redes de depósito incompatibles/diferentes, perderás tus fondos.
  • Asegúrate de que la dirección de la billetera y la cantidad de dinero que ingresaste sean correctas antes de confirmar la transferencia.

Dirección de la billetera

• Hacer un envío a una dirección de billetera incorrecta puede resultar en la pérdida de los fondos.
  • No sólo copies y pegues la dirección de la billetera. Luego de copiarla y pegarla, vuelve a leer y compara la dirección de la billetera de donde la hayas obtenido con la que figura en la pantalla de resumen de Glim. Asegúrate que sean las mismas.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.

Hemos respondido tu pregunta? Gracias por tu feedback Ha surgido un error al enviar tu feedback. Por favor vuelve a probar más tarde.

Aún necesitas ayuda? Ponte en Contacto con Nosotros Ponte en Contacto con Nosotros