¿Puedo recibir otras criptomonedas en mi cuenta de Glim?

Por el momento, desde Glim puedes enviar y recibir dólares digitales (USDC) entre usuarios de la app. De esta forma, si otro Glimmer quiere enviarte USDC, solo necesita saber tu nombre de usuario. Dentro de poco, podrás recibir y enviar otras criptomonedas a través de la app tanto a otros Glimmers como por fuera de la app.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.

Hemos respondido tu pregunta? Gracias por tu feedback Ha surgido un error al enviar tu feedback. Por favor vuelve a probar más tarde.

Aún necesitas ayuda? Ponte en Contacto con Nosotros Ponte en Contacto con Nosotros