¿Cómo crear y activar una cuenta en Glim?

Para crear tu cuenta de Glim debes recibir una invitación de parte de tu empleador a tu mail, en ese correo recibirás un código que usarás luego para activar tu cuenta en la aplicación. Aquí puedes ver el video del proceso.

Cuando descargues la app en tu celular, te pedirá tu código y que completes los pasos de verificación de identidad para que quede activa tu cuenta.

Si aún en tu empresa no cuentan con los beneficios de Glim, refiérenos a tu empleador y le contaremos por qué es importante para ti contar con nosotros.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.