¿Qué tan segura es mi cuenta Glim?

En Glim, tu seguridad es nuestra prioridad. Por eso, contamos con los siguientes estándares y medidas de seguridad.

Control de Acceso

• Utilizamos identificaciones de usuario y contraseñas únicas.
  • Prohibimos cuentas compartidas y aplicamos autenticación avanzada.
  • Revisiones trimestrales para garantizar accesos adecuados.

Desarrollo de Software

• Metodología ágil Scrum con Github para un desarrollo seguro.
  • Cumplimos con pautas OWASP Top10 y revisamos cada cambio antes de lanzarlo.

Sistemas en Producción

• Plataforma alojada en Amazon Web Services con controles de seguridad estándar.
  • Pruebas de penetración anuales y monitoreo continuo.

Registro y Análisis

• Registramos cada transacción y realizamos revisiones trimestrales.
  • Respaldamos datos regularmente para garantizar integridad.

Datos en Tránsito y Retención

• Encriptación HTTPS para datos en tránsito.
  • Datos cifrados en reposo con AES-256.
  • Retención de datos mientras seas usuario, eliminación bajo solicitud.

Copias de Respaldo

• Copias de seguridad diarias cifradas en AWS.

Terceras Partes

• Divulgación de información comercial a terceros a través de acuerdos de confidencialidad.

Cumplimiento Legal

También puedes leer nuestra Política de Seguridad.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.

Estamos comprometidos a ofrecer un entorno confiable para tus transacciones financieras. ¡Gracias por confiar en Glim!