¿Qué pasa si un empleado sale de la empresa o es desvinculado?

A penas sepas que un empleado sale de tu compañía es importante ingreses a tu cuenta en nuestro portal de empresas, busques al colaborador por su número de ID y lo desvincules.

Inmediatamente este colaborador quedará desvinculado de tu compañía y nosotros lo asistiremos para retirar sus ahorros o continuar utilizando Glim como usuario particular o en su nuevo empleo.

Sí el colaborador solicitó algún adelanto hasta el día de la desvinculación, es necesario que tu hagas los descuentos correspondientes para su liquidación final.