¿Cómo evitar los contracargos?

Si usas tu tarjeta Glim contactless, el riesgo de sufrir un consumo desconocido disminuye considerablemente. Al pagar sin contacto (haciendo uso de la tecnología NFC), podemos asegurarnos que el consumo fue realizado por el tarjeta habiente, salvo en casos donde se te haya extraviado la tarjeta.

Cuando se trata de una compra online, el usar tu tarjeta virtual Glim te brinda seguridad de máxima calidad dado que tu código de seguridad lo puedes ver desde tu aplicación cuando tu seas quien ingreses en la misma. Recuerda no compartir tus credenciales (usuario y/o contraseña) con otras personas y evita realizar consumos en comercios de internet de dudosa reputación.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.

Hemos respondido tu pregunta? Gracias por tu feedback Ha surgido un error al enviar tu feedback. Por favor vuelve a probar más tarde.

Aún necesitas ayuda? Ponte en Contacto con Nosotros Ponte en Contacto con Nosotros