He olvidado mi contraseña

En Glim sabemos que olvidar la contraseña es algo común que nos puede pasar a todos. Sin embargo, necesitamos que la seguridad prevalezca por sobre todas las cosas, por lo que vamos a necesitar que realices el proceso con tu correo electrónico. A la hora de iniciar sesión, tendrás que hacer click en donde dice "¿Olvidaste tu contraseña?" y completar el campo rellenable con tu usuario o correo electrónico. Así, se te compartirá un link a la casilla de email que usaste para registrarte donde obtendrás una contraseña de uso único que te permitirá configurar tu nueva contraseña.

Pronto podrás cambiar tu contraseña desde la aplicación de Glim usando el link de "¿Olvidaste tu contraseña?"

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.

Hemos respondido tu pregunta? Gracias por tu feedback Ha surgido un error al enviar tu feedback. Por favor vuelve a probar más tarde.

Aún necesitas ayuda? Ponte en Contacto con Nosotros Ponte en Contacto con Nosotros