¿Cómo descargo un extracto de operaciones de mi cuenta?

Puedes encontrar un resumen mensual de tu cuenta en tu perfil. En la aplicación de Glim, desde tu perfil (presionando la inicial de tu nombre en la esquina superior izquierda) puedes descargar dicho extracto según el mes que selecciones en el apartado de Resumen Mensual de la Cuenta.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.