¿Cómo puedo proteger mi cuenta?

Existen muchas maneras de tener una cuenta muy segura y para nosotros es muy importante que sepas cuáles acciones puedes tomar para tener una cuenta más segura:

1. Usa una contraseña segura: Asegúrate de elegir una contraseña que sea difícil de adivinar y que no compartas con nadie.
  2. Usa la autenticación de dos factores (2FA): La autenticación de dos factores (2FA) es una medida de seguridad adicional que requiere la introducción de un código de verificación además de la contraseña para acceder a una cuenta.
  3. Mantén tu dispositivo seguro: Asegúrate de utilizar contraseñas de bloqueo y de proteger tu dispositivo con un software de seguridad actualizado. También es importante evitar conectarte a redes Wi-Fi públicas no seguras cuando accedas a tu cuenta.
  4. Sé cuidadoso al hacer clic en enlaces: No hagas clic en enlaces sospechosos o desconocidos, especialmente si te llegan a través de correo electrónico o mensajes de texto. Estos pueden ser intentos de phishing o de malware. En su lugar, accede a tu cuenta de Glim directamente a través de una conexión segura.
  5. Utiliza una contraseña única: Es importante utilizar contraseñas únicas para cada cuenta. Si usas la misma contraseña para varias cuentas, un atacante que logre acceder a una de ellas también podría acceder a las demás. Utilizar contraseñas únicas para cada cuenta es una medida importante para proteger todas tus cuentas en línea.

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.