¿Cómo envío dinero con Glim?

Enviar dinero desde Glim es simple, rápido y seguro.

Actualmente tienes dos opciones para enviar tu dinero desde Glim.

1. A otros usuarios Glim
  2. A otras billeteras de criptomonedas

Próximamente podrás enviar tus dólares digitales a tu cuenta bancaria en Colombia y convertirlos en pesos colombianos. O hacer compras directamente desde tu tarjeta de débito Glim.

Veamos cómo hacer los envíos paso a paso en cada alternativa:

1. A otros usuarios Glim

Los únicos requisitos para utilizar esta opción de envío, es que la otra persona resida en Colombia y haya creado una cuenta con Glim.

Para enviarle dinero, debes seguir estos pasos:

• a) Desde tu billetera Glim, debes ir al botón “Enviar”.
  • b) Debes seleccionar la opción ProntoAmigo.
  • c) Debes ingresar el Tag de tu contacto (se lo debes pedir previamente).
  • d) Ingresas el monto en dólares digitales (USDC) que vas a enviar.
  • e) Ves el resumen para controlar que todo esté bien antes de enviar, y deslizas la opción para confirmar.

Listo! Tu dinero se envió de forma instantánea.

2. A otras billeteras de criptomonedas

Los únicos requisitos para utilizar esta opción de envío es que la otra persona (o tú, si vas a enviar dinero a una billetera tengas en otra app), tenga una cuenta creada y pueda recibir criptomonedas a través de la red ERC-20.

Algunas de las billeteras que reciben con la red ERC-20 son Binance, Ripio, Bitso, Buda y Panda. Cualquiera de estas billeteras puede recibir tus dólares digitales (USDC).

Para enviar dinero a otras billeteras, debes seguir estos pasos:

• a) Desde tu billetera Glim, debes ir al botón “Enviar”.
  • b) Debes seleccionar la opción Vía Blockchain.
  • c) Debes ingresar la dirección de la billetera de destino (tienen el siguiente formato 0x2b4d87eff06f22798c30dc4407c7d83429aa9abc).
  • d) Ingresas el monto en dólares digitales (USDC) que vas a enviar.
  • e) Ves el resumen para controlar que todo esté bien antes de enviar, y deslizas la opción para confirmar.

Listo! Tu dinero está en camino.

IMPORTANTE: Lee los consejos de seguridad para enviar dólares digitales a otras billeteras antes de hacer tu primer envío

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.