¿Cómo retiro dólares digitales de mi cuenta?

Puedes convertir tus dólares digitales a pesos colombianos directamente desde Glim, enviándolos a tu cuenta bancaria en Colombia sin costo. O puedes transferirlos en dólares a una cuenta bancaria en EE.UU. (costo de transaccion 0.75% de los fondos enviados).

También puedes convertir enviar tus dólares digitales (USDC) a otra billetera de criptomonedas. Aquí te explicamos cómo hacerlo con nuestro aliado, Bitso:

Los únicos requisitos para utilizar esta opción de envío es que abras una cuenta en Bitso, y que tengas una cuenta bancaria en Colombia a tu nombre.

Para convertir tus dólares digitales (USDC) a Pesos Colombianos, debes seguir estos pasos:

1. Desde tu billetera Glim, debes ir al botón “Enviar”.
  2. Debes seleccionar la opción Vía Blockchain.
  3. Debes ingresar la dirección de la billetera de destino (primero debes obtenerla desde tu app de Bitso).
  4. Ingresas el monto en dólares digitales (USDC) que vas a enviar.
  5. Ves el resumen para controlar que todo esté bien antes de enviar, y deslizas la opción para confirmar.
  6. Envías tus dólares digitales (USDC) a Bitso.
  7. Una vez que en tu billetera de Bitso se hayan acreditado tus dólares digitales (USDC), debes seguir estos pasos en la app de Bitso.

IMPORTANTE: Lee los consejos de seguridad para enviar dólares digitales a otras billeteras antes de hacer tu primer envío

Si tienes alguna otra duda o consulta, puedes contactarnos a través de nuestra línea de soporte directo por WhatsApp o a través de nuestro email ayuda@getglim.com.